Comment désactiver un guide
Pour désactiver un guide sur la plateforme Yaago, voici les étapes à suivre :
- Accédez à l'onglet Propriétés.
- Sélectionnez la propriété liée au guide que vous souhaitez désactiver. Cliquez sur l'onglet Guides associé à cette propriété.
-
Choisissez le guide que vous voulez désactiver.
-
Cliquez sur modifier le guide et puis "guide désactivé".

🚨 Le guide ne sera plus visible dans le livret voyageur, mais vous pouvez continuer à le consulter et le réactiver si nécessaire.